首页 | 襄汾概况 | 组工指南 | 党建动态 | 干部管理 | 组织建设 | 领导讲话 | 自身建设 | 大学生村官 | 人才天地  | 他山之石
 
 
当前位置: 首页 >> 人才天地 >> 信息快递 >> 正文

爱国奋斗、建功丁陶,襄汾县2019年专家人才专题研修班开班授课
2019-11-18 16:43   审核人:

11月15日,襄汾专家人才“爱国奋斗、建功丁陶”专题研修班开班授课。全县各行各业创新创业人才共计100余人参加培训。县委常委、组织部部长傅德明出席开班仪式并讲话。

傅德明指出,举办这次研修班,是学习贯彻习近平总书记关于人才工作重要论述精神、深入落实省委十一届八次全会决策部署的重要举措,是引导全县专家人才进一步树牢家国情怀、自觉弘扬践行爱国奋斗精神、奋勇担当时代重任的具体实践,也是推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走、往心里走的现实需要。

傅德明希望,各专家人才要有为国奉献、矢志不渝的爱国情怀。进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记对弘扬爱国奋斗精神作出的一系列重要指示精神,努力学懂弄通做实,科学把握这一思想的时代意义、理论意义和实践意义,不断增强对这一思想的政治认同、思想认同、价值认同、情感认同。要有追求真理、严谨治学的求实情怀。要持续锻造过硬本领,大力弘扬“工匠精神”,始终保持严谨细致、精益求精的工作习惯,始终保持“没有最好、只有更好”的卓越追求,把细致、精致、极致的标准贯穿于每项工作的每个环节,在追求卓越中行稳致远。创造出经得起实践、人民和历史检验的实绩。要有勇攀高峰、敢为人先的创新情怀。广大专家人才不但需要爱国精神,更需要通过奋斗、通过实干,方能将爱国精神付诸实践。把使命放在心上,把责任扛在肩上,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的担当,以时不我待、只争朝夕的精神,用“宽肩膀”“铁肩膀”勇挑重担,在全面建成小康襄汾的伟大实践中建功立业。

近年来,县委不断深化人才发展体制机制改革,不断创新人才工作方式方法,不断推进人才队伍建设,一大批丁陶英才脱颖而出。受到省委表彰“青年拔尖人才”1人,“三晋英才”19人,市委表彰的高层次人才13人,市委联系专家8人,今年1月份,县委开展“第三届县委联系专家和丁陶牌六类人才”评选表彰活动,评选出19名县委联系专家和68名丁陶牌优秀人才。

上一条:明确责任压力、牢记使命担当,襄汾县专家人才“爱国奋斗,建功丁陶”专题研修班学习侧记
下一条:山西省人才处处长张新伟一行来襄汾考察指导人才工作
关闭窗口
主办:中共襄汾县委组织部@版权所有 2013-2018
电话:0357-3820098 地址:山西省襄汾县北大街 晋ICP备10202503号-1
本网站已被访问: