首页 | 襄汾概况 | 组工指南 | 党建动态 | 干部管理 | 组织建设 | 领导讲话 | 自身建设 | 大学生村官 | 人才天地  | 他山之石
 
 
当前位置: 首页 >> 人才天地 >> 信息快递 >> 正文

山西省人才处处长张新伟一行来襄汾考察指导人才工作
2019-09-20 19:43 侯录艳、赵力芳  审核人:

9月19日,省委组织部人才处处长张新伟一行来襄汾考察指导人才工作。市委组织部副部长、市人社局局长韦阳、市委组织部人才工作科科长李之炜、政府县长白建成、县委常委、组织部长傅德明、副县长李明星陪同。

张新伟一行来到临汾博利士纳米材料有限公司,参观企业展厅、研发实验室、厂房车间,并与企业负责人、省青年拔尖人才候选人张泽芳,县教科、发改、招商、中小企业等相关部门主要负责人及公司科研管理人员代表面对面交流座谈。张新伟一行对张泽芳主导生产、研发的纳米氧化硅胶体和纳米氧化硅抛光液特别关注,对产品的应用市场、销售范围、发展前景等方面进行详细询问,认真听取企业负责人就企业在人才引进、培养和技术创新、生产经营、市场研发、持续发展等各方面情况的汇报,并对该公司以人才兴企的做法点赞,他鼓励企业负责人继续加强学习、积累经验,吸纳更多高端人才,努力培育一批高素质强能力的科技创新人才,不断进行技术创新,为企业发展提供强有力的智力和技术支撑,努力做大做强,保持技术领先,始终走在行业前列。同时,勉励科研人才扎根基层奉献才智,立足岗位再创佳绩。张泽芳对省委组织部给予的肯定非常感谢,并表示继续不懈奋斗,做好科研攻关。

考察座谈中,张新伟在听取各职能部门负责人发言后,高度评价我县人才工作取得的成绩。他指出,人才工作需要各职能部门做好基础工作,更需要主要领导下功夫亲自抓。襄汾历来重视人才工作,能够深入推进人才发展体制机制改革,以实施重大人才工程为抓手,不断优化引才环境、拓宽用材渠道、加强人才培养,打造了优质的人才生态环境,鼓励在外优秀人才回乡创业,积极开展产学研合作,对这些工作工作给予充分肯定。并鼓励襄汾要形成引才留才的长效机制,不断吸引在外高端人才带着项目落户襄汾。

白建成县长表示,襄汾要实现高质量转型发展,关键在于人才。襄汾还要认真查找人才发展中的问题和不足,学习发达地区人才工作先进经验,查找人才队伍建设短板和差距,优化人才创业环境,破解人才工作障碍,拓宽人才工作视野,进一步创新引才思路,积极培育本土企业家人才,利用襄汾在外人才众多的优势,通过各种途径引进更多像张泽芳这样有文化、有技术、有情怀的拔尖人才,为襄汾人才工作事业和经济社会发展添砖加瓦。

已是首条
下一条:我县举办专家人才“庆七一颂党恩暨献礼建国70周年”诗歌朗诵会
关闭窗口
主办:中共襄汾县委组织部@版权所有 2013-2018
电话:0357-3820098 地址:山西省襄汾县北大街 晋ICP备10202503号-1
本网站已被访问: