首页 | 襄汾概况 | 组工指南 | 党建动态 | 干部管理 | 组织建设 | 领导讲话 | 自身建设 | 大学生村官 | 人才天地  | 他山之石
 
 
当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

这党课“接地气”
2019-10-14 10:33   审核人:

“守初心、担使命、找差距、抓落实,想起古城镇老党员王连英那双满是老茧、裂着口子的手,那双手就是我们的差距,就是我们肩上沉甸甸的担子……”

10月10日,在县农业农村局办公室,来自县委农村工作领导小组成员单位、全县涉农部门的70多名党员干部聆听了一堂《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导走出有襄汾特色的乡村振兴路径》的党课。

党课的主讲人是县委副书记岳磊。一个半小时里,岳磊结合自身工作经验和工作实际,从深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定做好新时代“三农”的责任感和使命感;推进乡村振兴战略实施需要重视的几个问题;坚守初心牢记使命,不断增强做好新时代“三农”工作的本领三个方面,讲脉络、讲理论、讲故事,用通俗易懂、生动形象的语言,说出了他的肺腑之言,讲出了“三农”人的初心和使命。

“岳磊书记把自己对习近平新时代特色社会主义思想、对“不忘初心、牢记使命”主题教育、对党的“三农”政策的感悟、理解分享给我们,讲的动容,讲的深刻,我们听得专注”。课后,县农机中心副主任柴新民感慨地说道。

党课最后,岳磊的几句话,引发了大家的强烈共鸣:春种秋收,天道酬勤。新时代是奋斗者的时代,农业农村天地广阔、大有作为,让我们一起撸起袖子加油干,让乡村振兴成为全党全社会的共同行动,让农民的好日子芝麻开花节节高!

关闭窗口
主办:中共襄汾县委组织部@版权所有 2013-2018
电话:0357-3820098 地址:山西省襄汾县北大街 晋ICP备10202503号-1
本网站已被访问: