首页 | 襄汾概况 | 组工指南 | 党建动态 | 干部管理 | 组织建设 | 领导讲话 | 自身建设 | 大学生村官 | 人才天地  | 他山之石
 
 
当前位置: 首页 >> 组织建设 >> 正文

襄汾县直机关240余人参加了党的知识培训
2020-07-07 10:48   审核人:

“这是一次难得学习机会,更是一次思想精神洗礼。通过培训,我更深入地掌握了党的基本知识和光荣传统,对党有了进一步的认识和了解”,7月4日,参加了县直机关2020年入党积极分子发展对象及预备党员培训班理论知识测试的预备党员郑琴在培训圆满结束时说,她表示,将会把这次学习的理论应用到实际中,以党员的身份严格要求自己,争取早日成为一名中共正式党员。

与郑琴一同参加培训的还有县直机关的240余名入党积极分子发展对象及预备党员。从7月2日开班到7月4日理论测试,学员们系统学习中国共产党的性质、指导思想、纲领和宗旨、中国共产党党员的条件、权利、义务、严格履行党章和党的十九届四中全会精神、全国“两会”、习近平视察山西重要讲话精神等内容进行认真学习。

“在党成立99周年的时候举办这次培训,就是要加强入党教育培训工作,提高发展党员质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性,为党增添更多‘政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格’的新鲜力量”,县直工委书记尉淑隽说。

据了解,此次培训邀请了临汾市讲师团原团长贾成奎、市委党校副校长郑巨东等专家教授,采取集中授课、观看党性教育专题片等方式,培训结束后,以闭卷考试的形式检验了学员的学习效果。

上一条:襄陵镇党委“三个狠抓”培训党员教育
下一条:邓庄镇红色教育锤炼党性
关闭窗口
主办:中共襄汾县委组织部@版权所有 2013-2018
电话:0357-3820098 地址:山西省襄汾县北大街 晋ICP备10202503号-1
本网站已被访问: