首页 | 襄汾概况 | 组工指南 | 党建动态 | 干部管理 | 组织建设 | 领导讲话 | 自身建设 | 大学生村官 | 人才天地  | 他山之石
 
 
当前位置: 首页 >> 干部管理 >> 正文

干部大讲堂——新时代政府官员舆情
2019-01-08 16:28   审核人:

干部大讲堂——新时代政府官员舆情

引导和媒体应对专题培训班

1月4日下午,我县干部大讲堂——新时代政府官员舆情引导和媒体应对专题培训班在电子中心开班授课。在家的四大班子领导,县直各单位及乡镇主要负责人参加培训。县委常委、组织部长傅德明主持培训。

讲座中,中国新闻社山西分社主任记者任丽娜围绕“新时代政府官员舆情引导和媒体应对”这一主题,结合自己多年的从业经历和大量真实的舆情案例,分析了政府官员面临的舆论挑战,系统讲解了应对媒体和处置突发舆情的相关策略。

傅德明指出,当前新媒体技术发展迅猛,对政府应急公关能力提出了更高要求。此次讲座对应对媒体和处置突发舆情具有很强的实用性、指导性和可操作性,各级各部门要以此次讲座为契机,提高思想认识,加强理论学习,强化组织领导,树立做好舆论引导工作的信心,切实做好媒体应对和舆情处置工作。要加强正面宣传力量,掌握网络舆论主导权,使互联网真正成为传播正面思潮、正面能量的阵地,让互联网和媒体更好的为全县大局服务,为经济社会发展服务。

上一条:襄汾县举办2019年干部专业能力提升暨产业发展观摩培训班
下一条:襄汾县“清、新、严、好” 全力搞好党的十九大轮训
关闭窗口
主办:中共襄汾县委组织部@版权所有 2013-2018
电话:0357-3820098 地址:山西省襄汾县北大街 晋ICP备10202503号-1
本网站已被访问: