首页 | 襄汾概况 | 组工指南 | 党建动态 | 干部管理 | 组织建设 | 领导讲话 | 自身建设 | 大学生村官 | 人才天地  | 他山之石
 
 
当前位置: 首页 >> 干部管理 >> 正文

全县第一期农村干部学历提升工程,今天开班了
2019-06-03 16:13   审核人:

5月30日,我县第一期农村干部学历提升工程开班。县委常委、组织部长傅德明,市广播电视大学校长李国成出席开班仪式。

傅德明指出,开展农村干部学历提升工程,是提升农村干部政策理论水平、提升农村干部带领群众共同致富能力的重要举措,是建设一支素质高、能力强、技术硬的基层人才队伍的重要途径,是实现乡村振兴的重要抓手。参训全体学员要旗帜鲜明讲政治,站稳政治立场,把准政治方向,建强战斗堡垒,为农村各项工作的顺利开展提供坚强的组织保障;要潜心修炼长本领,增强引领发展的本领,增强致富带富的本领,增强群众工作的本领,不断提高带领群众致富、化解矛盾、处理复杂问题的矛盾,更好地为群众服务;要严格自律强作风,要公道正派、艰苦奋斗、清正廉洁,时刻紧绷廉洁自律这根弦,在任何时候、任何情况都要稳得住心神、管得住手脚、守得住底线、经受住考验。

傅德明希望大家要真心投入、严守纪律、刻苦学习,迅速把所学知识转化为干好工作的强大武器,努力施展一番抱负、干出一片天地、造福一方百姓、留下一片赞誉,实现自我追求。

上一条:县委老干部局联合老体协、合唱团举办健康知识讲座
下一条:县委老干部局举办诚实守信道德大讲堂专题讲座
关闭窗口
主办:中共襄汾县委组织部@版权所有 2013-2018
电话:0357-3820098 地址:山西省襄汾县北大街 晋ICP备10202503号-1
本网站已被访问: