首页 | 襄汾概况 | 组工指南 | 党建动态 | 干部管理 | 组织建设 | 领导讲话 | 自身建设 | 大学生村官 | 人才天地  | 他山之石
 
 
当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

市“不担当不作为问题”专项整治工作督导检查组在我县督导检查
2019-11-01 11:08   审核人:

10月30日,由古县人大常委会副主李秀带领的临汾市“不担当不作为问题”专项整治工作督导检查组来到我县,就我县“不担当不作为问题”专项整治工作开展情况进行督导检查。县委常委、组织部长傅德明一同检查。

在听取了我县“不担当不作为问题”专项整治工作汇报后,李秀一行对我县专项整治工作给予了充分肯定。她指出,开展“不担当不作为问题”专项整治,是践行习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的必然要求;是坚持新时代党的组织路线,提升党员干部素质能力的具体体现;事关人民群众的获得感、幸福感、安全感,意义深远。襄汾县要进一步提高政治站位,压实工作责任;要聚焦重点任务,解决具体问题;要加强统筹协调,进一步凝聚合力;要建立长效机制,取得整治实效;通过“不担当不作为问题”专项整治工作的开展,进一步提振各级干部干事创业精气神,让人民群众看到新变化、得到更多实惠。

傅德明表示,襄汾将以此次督导检查为契机,把主题教育活动与“不担当不作为问题”专项整治活动有机结合,进一步提高站位,压实责任,在全县党员干部中发现典型、树立典型,充分发挥正面激励作用,形成“能者上,庸者下”的良好氛围,提振士气,推进各项工作开展。

督导检查组一行还深入襄陵镇、政务大厅等地,通过查看资料、实地访谈等形式,对我县“不担当不作为问题”专项整治活动进行督导检查。

上一条:我县召开学用习近平新时代中国特色社会主义思想 经验交流会
下一条:我县召开"不忘初心、牢记使命"主题教育 第二次集中学习研讨会
关闭窗口
主办:中共襄汾县委组织部@版权所有 2013-2018
电话:0357-3820098 地址:山西省襄汾县北大街 晋ICP备10202503号-1
本网站已被访问: